Punhal de cristal

O punhal de cristal afunda

Quando sol e lua consumam o sexo,

Dia obscuro, sem seu reflexo

No lago sereno de água profunda.

É uma cegueira que a alma circunda,

Seguida de dor em anexo,

Sentimento causado por punhal de cristal complexo.

Eclipse do sol e lua, sexo que mais estrelas não fecunda.

O punhal na alma crava,

Desce cada degrau da escada,

Causa ferimento aberto, mas o sangue não lava.

Eclipse do sol e lua, escurece a imagem amada,

estrela no céu que era e antes estava.

Coração de matéria,morto com punhal de cristal de linha afiada.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.