PERPLEXIDADE...(Aarão Filho) / AMANHECER (Milla Pereira)

No dia que nasce mansinho,

Por trás do outeiro eu vejo,

O sol despontando sozinho,

No céu tão imenso, em adejo...

As árvores altas, em cores,

Balançam seus galhos em dança;

As flores despendem em festança;

Que cena em broquéis de amores!!!...

A aurora se espicha e sobe...

O dia é tão lindo raiando,

Aos olhos da alma qu’ assiste!...

As folhas cobertas de cobre,

Aos raios do sol se dourando...

Indago: É sonho ou existe???

Aarão Filho

São Luís-Ma, 27 de Abril de 2012.

**********MILLA PEREIRA******************************

MUITO OBRIGADO POR FLORIR A MINHA SALA COM SEUS VERSOS SEMPRE MARAVILHOSOS! LINDÍSSIMO SONETO!!!! BEIJOS, , MILLA!

AMANHECER

Desperto ao som belo das aves

que cantam em minha janela.

São como as cores de aquarela

seu gorjear mais suave.

Quisera que fosse esta chave

a me abrir as portas daquela

prisão que o meu corpo flagela,

e que minh'alma desagrave.

Observo as flores dançando

ao sol que já vai despontando,

ao som desse belo gorjeio...

São como u'a bênção divina

que os meus olhos contamina

e atinge o coração em cheio!

(Milla Pereira)

Lindo dia, beijos da amiga Milla

Para o texto: PERPLEXIDADE... (T3635861)