Infância

Tão lembrada e tão passageira

Doces momentos de despreocupação

Infãncia tu és a mensageira

Das melhores alegrias e da ilusão!

Infãncia das mil brincadeiras e folias

Das singelezas e graças sutis

De perigosas tramas e de inocências

Tão puras e ingênuas, é o que se diz!

Oh, que saudades ainda tenho

E sempre, sempre me recordarei

Desse dias tão preciosos que passei!

Onde eu estiver, querida infãncia,

De ti não me esquecerei,

Pois vives em minha companhia!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 27/04/2012
Código do texto: T3635767
Classificação de conteúdo: seguro