Mamãe

Jamais esquecerei teus olhos

Jamais esquecerei teus gestos

Jamais me esquecerei de tuas palavras

Jamais me esquecerei de tua face.

És tudo o que há em meu ser

És o quanto me podes valer

És a ternura de um dia claro

És a presença sempre eterna.

Querida voz...tão clara!

Querida alma...tão boa!

Saudade ...esta palavra:"Você."

Vives, agora, em meu mundo

Viverás sempre dentro de mim

Estarei sempre ao teu lado!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 27/04/2012
Código do texto: T3635759
Classificação de conteúdo: seguro