AO PAULINO NEVES

AO PAULINO NEVES

Alvoroça-nos com idéias, ritmos e arranjos,

Ostensivo dom poético, somado ao talento,

Pra música brasileira, e reger instrumentos,

Acorrenta na voz, quem entende o balanço.

Ufana-se com a arte, que na alegria divide,

Levando pros irmãos, o melhor de sua alma.

Investe em esperança, na letra que acalma,

Neutralizando as dores que nos faz convite.

Oráculo mediúnico, que no belo, desmitifica,

Nobremente o moldando na música que cria.

Escreve, canta e toca, é amante da poesia.

Virtuosamente se faz, ao crescer na crítica,

Ensejando a perfeição, que melhor, lhe faria.

Servindo à deusa arte pra torná-la fantasia.

Meu agradecimento ao mestre Paulino por sua

gentileza e consideração, e por sua presença

neste recanto, dividindo conosco o fruto de seu

TALENTO

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3632211

_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Paulino Neves por sua gentileza e consideração:

Caro Mestre Jacó...

Disse o que disse como disse na minha página em resposta aos seus comentários sempre tão preciosos e generosos porque sinto tudo aquilo mesmo. E, agora, emocionado, recebo essa interação maior ainda por seu valor e intensidade. Sinto-me honrado em saber que parou para me direcionar algo no dia de hoje (dentre tantos outros Poetas nesse Recanto de Talentos merecedores de iguais honrarias). E sei que, realmente, acompanha meu trabalho desde minha outra passagem por aqui e, igualmente, desde meu retorno ao Recanto em Março passado. E sem contar que a homenagem ficou linda e majestosa. Sinto-me lisonjeado; Deus lhe pague. E que o mesmo Deus o ilumine e o abençoe sempre.

Um grande abraço.

Do seu cada vez mais amigo Paulino Neves.

Para o texto: AO PAULINO NEVES (T3635751)