DECISÃO

Ele se foi deixou meu mundo vago

Sequer pensou por um momento em mim.

Jamais pensou no tamanho do estrago

Dizer adeus e me deixar assim.

Como viver agora sem o afago

De seu olhar a me dizer que sim

Sua existência que enfim consagro

Sempre vital, a me acolher, por fim...

Revolta em dor, a decisão que tomo

Coloque um basta ao sofrimento bobo

Arrume a casa e teça um outro sonho...

Quero esquecer e firme me proponho

Rasgar auroras de manhãs risonhas

Deixar de lado essas malsãs, bisonhas.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/04/2012
Código do texto: T3635548