VIDAS DISTANTES!

Onde estás? Será que na brisa que canta alegre

Ou na nuvem suave brincando de enfeitar o céu?

Afinal onde estás? Será que escondida entre estrelas

Ou vindo com o vento, este vento que voa ao léu?

Ti procuro em horizontes, até nos mais distantes

Grito, e vai o eco do meu grito querendo ser ouvido

E vai. Cruzando cercas e jardins a tua procura

Até meu pensamento vai como meu mais novo sentido

Peço ao mar, ao vento, ao eterno tempo, que ti chamem

E toda essa aflição de tua procura meu sentido consome

E se perguntam como ti chamo. Deus! Não sei teu nome?

Que destino brincalhão que por ironia me faz de criança?

Brinca com meus sentimentos como se nada fosse acontecer

E talvez nem aconteça, na verdade ti amo sem ti conhecer.

25/04/2012.

Homenagem especial de J.J.C.F.

Não precisa nem falar

Está claro feito dia

Posso ler no teu olhar

O sentido da magia

Tô te conhecendo agora

Mas eu já te conhecia

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/04/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3635418
Classificação de conteúdo: seguro