Amar é Morte
Amor é uma faca que se enterra
em nosso peito, é uma cruel lança
que a nossa Vida devagar encerra,
nós, oh! tolos, caímos na dança.
Amor traz sempre Morte violenta,
vira uma Obsessão que se sente.
Amor é Tempestade tão sangrenta,
destrói portos seguros pela frente.
Amor é Morte, Loucura, para nós.
Amar é não saber aonde chegar.
É perder a Mente, a Lucidez e Voz.
É preso entre celas tristes ficar.
Quem ama quase sempre fica só.
Quem o tem, Viver não mais terá.