PORQUE O SILÊNCIO PREFERE MÚSICA

Silêncio: som calado, voz anegada.

Nunca mudo, é atributo de sábios.

É força que faz a poesia declarada

Sigilo que grita na porta dos lábios.

O silêncio por meio dos olhos, fala.

é o íntimo volvido em pensamento

É palavra a flor da pele que se cala

É um retocar de cabelos ao vento.

Silêncio e música concerto perfeito

Se ouvem, se baralham: permutam

Acordo mútuo as almas se escutam

Silêncio e música é o amoldamento

Onde nada nem ninguém interfere

Por isso o silêncio a música prefere.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/04/2012
Código do texto: T3635332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.