SUA VOZ
Que bom se o preconceito não existisse
e livres nós pudéssemos viver...
Melhor se nosso amigo não traísse
e a sua voz eu pudesse esquecer...
Que bom se meu coração resistisse
ao seu canto afinado até morrer...
Melhor se o sofrimento me ferisse
fazendo o meu ideal prevalecer...
Que bom pra todos nós que eu morresse
e desse mundo desaparecesse
sem deixar algo para me lembrar...
Mas sei que parte disso é impossível
pois a lembrança é imperecível
de quem vive somente para amar...