Eflúvios

Oh, se amanhã, num lapso prematuro,

Pudesse as dúvidas o excelso vento

Levar-te longe, ao corredor escuro,

Onde tudo se esvai num só momento...

O que te aflige, e que falso intento

Cobre de angústia teu semblante puro?

Não te entristeças nesse abatimento,

Tornes feliz o teu viver futuro!...

Contes-me o que te fere: Tens é medo?

Não haja sobre nós nenhum segredo,

Malgrado bem distantes ou bem pertos...

Saibas que, aonde eu for, aonde eu vá,

Saibas tu que estarei sozinho lá,

Por te aguardar, com os braços semi-abertos...

Disney Frank
Enviado por Disney Frank em 26/04/2012
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T3634671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.