CORAÇÃO FERIDO
Inesquecível melodia
Cantavas ao meu ouvido
inundando de harmonia
meu coração, meu sentido...
Lembrança daquele dia,
do meu coração ferido
guardarei na terra fria
o amor não correspondido...
Vou cantar na minha lira
a canção que só me inspira
desejo, amor e esperança...
Pois o meu sonho consiste
no olhar, no sorriso triste
que te deixo de lembrança...