A LUCIDEZ DO AMOR

A LUCIDEZ DO AMOR

Rasgam-se as nuvens escuras despejam,

Água salutar contínua abundante,

O vento corta e volta circundante,

No vale da beleza verde ensejam.

Pentear o viçoso trigo selvagem,

Nascem, crescem à vontade de Deus,

Centenas de abelhas e louva- a- deus,

Reinam majestosos nesta paisagem.

Alegria lúcida do amor abriga,

Cheio de cor beleza sobrevoa,

Mostra aos olhos deslumbrados ressoa...

Ouvidos ouvem nítida cantiga,

Angelical pureza que perdoa,

Junta, humilde não espalha, povoa...

QUERIDOS COMPANHEIRO(AS) DESTE RECANTO, ESTAREI FORA POR ALGUNS DIAS, E SENDO ASSIM DEIXAREI DE FAZER AS VISITAS DE COSTUME.

TÃO LOGO POSSA, ESTAREI NA FÉ DE DEUS COM TODOS OS AMIGOS

QUE EU PREZO BASTANTE.

ATÉ!

Zastra
Enviado por Zastra em 26/04/2012
Código do texto: T3634388
Classificação de conteúdo: seguro