SONETO DO AMOR MANEIRO
O amor que idealizei é um paraíso de viver
Sob a égide da livre expressão e do contato
Em abraço amante e amigo, quero envolver-te
Gozar bem dentro de você e também em torno
Respirar um ar gratuito que vem da tua boca
Gratuito são todos os ares, mas o teu é meu
Quero respirar em você e ir ao fundo do desejo
Se é que se pode chegar ao fundo em si mesmo
Porém se és Santíssima, muito Pura e bem Puta
Nada perco, ao contrário, ganho dos dois lados
Quero-te como és, nada de acrescentar ou sacar
Quero-te assim porque em ti tenho o melhor gozo
Se em ti acrescentassem em explodiria no prazer
Se retirassem, eu perderia grande parte do amor
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
VOCÊ, VIDA
Evaldo da Veiga
Minh´alma louva tua existência etérea
e o meu corpo busca o teu corpo, sempre.
Quão perdido andei em caminhos distantes,
mas o destino generoso fez o encontro.
Agora, ando no teu e você no meu,
nossa vida em um único caminho.
Descanso em ociosidade inversa,
em cuidando do nosso amor.
Bendito o dia que me acorda
e lindo o dia que se encerra,
ensejando um novo dia.
Nossos caminhos em busca,
estão lá, bem lá, além...
em estando aqui, bem presente.
N – "Você, Vida" publiquei no RL em 12/07/2007
http://www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga