O soneto de amor

I

Amor és meu, porque te quero o amor;

te amo, por isso és um amor em mim

te amo, essa chave sem cinismo, assim

Esse tesouro, porque vive a dor!

Meu coração, já vens o meu palor!

Fechou-te o peito no meu fundo, e o fim;

te amo, esse som do coração, clarim!

O coração és meu, o doce ardor.

Te quero tanto olhar, o doce olhar

para que sinta o meu lirismo, em vaga...

Na maior carne do lirismo andar.

Sem choro, amor, esse licor ardente

eu te amo, a carne deleitosa em plaga

te quero, pelo coração fulgente.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 26/04/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 26/04/2012
Código do texto: T3634039