TEMPO DE AÇÃO

TEMPO DE AÇÃO

Doei a lente divina, pro eu pessoal,

E instruções firmes, do eu superior.

Pra procurar no seu cosmo interior,

Soluções pra meta do Pai celestial.

Pedi foco e luz pra órgão e mentes,

Do universo físico,a nave portadora,

Onde o espírito dá força propulsora,

Pra desafios atuais e subseqüentes.

Tracei novo rumo, hábitos e estilos;

Busco novas fontes, crédulos e leis;

Pra semear o bem e dividir o que sei.

Gritei por ajuda, mas hoje tranqüilo,

Faço a colheita e recebo o que dei.

Por tais semeaduras, ao céu subirei...

Dedico este soneto ao Ícaro, que acaba de chagar

ao mundo físico como filho de Sara e Leandro,

Meus sobrinhos de percurso... Felicidades mil pro Avô F. Anaisio Jacó Alencar e toda família. Bem vindo Ícaro!!!!!

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua iluminada

contribuição a esta homenagem de boas vindas ao Ícaro:

I nicio minha caminhada

C om esta bela receptividade

A ssim nesta jornada

R egistrarei prioridades

O que peço deem-me oportunidade.

S ou fruto de uma união

A vida vivida em comunhão

R ecebo de todos afeto

A gora sou palpável, não sou feto.

L evo um pouco de minha mãe e meu pai

E este laço é firme e não saí

A cada ano que eu viver

N esta terra vou agradecer, a

D eus que me deixou nascer.

R espeito terei pelos pais

O aconchego e alívio para os ais.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: TEMPO DE AÇÃO (T3633826)