Fuga Alucinante
Fuga Alucinante
Jorge Linhaça
Corre...depressa...não vás tropeçar
mente dispersa...aumenta o perigo
Corre... acelera....lá vem o castigo
E ele te alcança em qualquer lugar
Põe asas nos pés...não queiras parar
Lá vem a maré...nos pés o respingo
Força...não pares...prossegue amigo
Não vires uva, pisada ao lagar
Segue adiante...salva a tua vida
O claudicante não acha a saída
perde-se logo em um labirinto
Força...avante...já falta bem pouco
Mais um instante...corre como louco
Não te afogues num mar de absinto
Salvador, 26 de abril de 2012