SIRVA-ME


Sacia-me a vontade, o apetite
Sirva-me com o sabor dos teus desejos
Doces qual os manjares de Afrodite
Do deleite do amor e de teus beijos.

Traga-me a sensação que me incite
A querer degustar mais do que vejo
No perfume, o calor desse convite
No sonante sabor entre molejos...

Sirva-me ao paladar tuas delícias
Deixa-me te provar sem pressa e medo
Degustando-te assim suavemente.

Quando ao saborear tuas primícias
Descobrir que gostar é meu segredo
Vou servir-me de ti eternamente...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/04/2012

*************


Interação ao soneto "SIRVA-SE"
do poeta amigo LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3631965
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633713
Classificação de conteúdo: seguro