Assim somos.
Celebramos a vida.
Que diz: sim; que diz: não!
Celebramos a morte.
Que diz: e agora? Que diz: é agora!
Celebramos os amigos.
Que passam quatro anos ao nosso lado.
Celebramos os professores.
Que não dão as notas que queremos.
Então aprendemos que só temos o que merecemos.
Celebramos nossas famílias.
Que torcem e às vezes choram por nós.
Cem gestos, amor, acenos, celebramos com a voz.
Celebramos o ontem, o hoje, o agora e o amanhã.
Celebramos as uvas, as peras e as maças.
Celebramos, enfim, o amor.
Daquele que foi que é e sempre será.
Celebramos às vezes até o sol raia.
Celebramos a vida.
Com alegria e paixão.
Celebramos porque somos assim.
Chamam-nos de cristãos.