MIGALHAS
 
 
Acostumas-te em ter-me sempre à mão
Nas horas nublas e também na diversão!
Acostumas-te em ter-me sempre por perto
Envolvida, sempre a espera de teu quinhão!
 
Acostumas-te a ter de mim até a essência
Deste meu eu que eu nem sabia existir!
Acostumas-te a ter-me inteira ao seu lado
A esperar por tua presença no porvir!
 
E agora, cansei destas migalhas
Que aos poucos me fazia alimentar!
Deixo-te livre, buscarei o meu lugar!
 
Não mais farei parte desta ilusão
Que d’antes fora para mim muito importante!
Descobrirei o meu valor, minha porção!

Amor-%20acabou.jpg


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 25/04/2012
Código do texto: T3633158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.