Soneto 161: Amor da minha vida!

Tu és o grande amor da minha vida,

Mesmo que estejas tão distante,

Só penso em ti, a cada instante,

Quero ser tua amada, a mais querida!

És meu tudo, meu ar, meu céu, meu mar,

Contudo, não sei como o sentimento...

Surgiu, nem quando foi o tal momento,

Quando invadiu o teu amor em meu amar!

Sim, tu invadiste todo o meu ser,

Deixando-me perdida em ti, no ar,

Sem chão, perdi-me em teu viver!

Quero hoje, amanhã e sempre te ter...

Para o resto dos meus dias, vou te amar...

Junto a ti, amado, quero envelhecer!

© SOL Figueiredo

25/04/2012 – às 18:29h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 25/04/2012
Código do texto: T3633043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.