Um dia de amores
Um dia de amores
==============ErdoBastos
E vem o sol de outra manhã dourada
Brincar de colorir no quintal da vida
Com a gota de orvalho deixada
Na pétala da flor rosa atrevida
Que alegre balouça na suave brisa
Que sopra nos convidando a amar
Gota de orvalho, última lágrima caída
Dos olhos de uma noite sem luar
E chega na alegria trazida pelo sol
o sutil bailado de aves no arrebol
num estardalhaço de sons e cores
Sinfonia num "allegro" em si-bemol
Que nos induz a bailar sobre o lençol
A prima-valsa de um dia de amores