= OS VERSOS QUE FIZ PRA TI... =
“OS VERSOS QUE FIZ PRA TI...”
Os versos que fiz pra ti...
Perdoe-me, mas não guardei!
Foram tantos, nem mais sei,
O que de fato escrevi!
Com jeito de colibri
Dos beijos que eu não provei,
O néctar que não tirei
Foi o mel que eu não senti!
Os versos que agora indagas,
Voaram para outras plagas,
Em procuradas sem fim!
No fluxo da revoada,
O tempo fez a “virada”,
E trouxe o inverno pra mim!
Niterói, em 19.04.012
Ronaldo Trigueiros Lima
Métrica: Redondilha maior.