Soneto 159: Homenagem ao Poeta Armindo Loureiro!

Tenho um amigo poeta e parceiro,

Amado pelo povo brasileiro,

De Portugal, meu autor é o primeiro,

Meu querido Armindo Loureiro!

Sabia de toda tua competência,

Tua inteligência e inspiração,

Só poderias escrever com tal ciência...

Em um livro magistral, tua paixão!

Rio de Palavras, tuas palavras ao ar,

No coração, um mar de tanto amor,

Emoção em cantos e encantos a propor!

Teu versejar, ouviria o dia inteiro,

Por amar teus versos, ó companheiro,

És esse amigo querido, autor mor!

© SOL Figueiredo

23/04/2012 – às 20:29h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 25/04/2012
Código do texto: T3632813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.