Holofotes

Fica gravado em minha mente

Tudo o que eu realmente amo,

E se me lembro eu então inflamo,

E o meu coração pulsa intensamente;

Mas são meus olhos que ficam irradiando

O brilho sem par da paixão esfuziante,

Que dá para ver mesmo quando distante,

Do tanto que os olhos ficam brilhando.

Se um dia os meus olhos te cegarem

Pela intensa luz que deles saem.

É o meu coração em pulsos fortes,

Porque o meu querer viver alterando,

E o que sinto logo vai se apresentando,

Fazendo dos meus olhos holofotes.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 25/04/2012
Código do texto: T3632782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.