(((DOCE ENCANTAMENTO)))

Pensamentos como vento passam

Trazendo o verdume da liberdade,

Do teu corpo o flúmem que encantam,

Da beleza em flóreo os dias da mocidade.

Na ternura das tuas palavras,

Quando ledo vejo teu sorriso,

Em teu olhar pressinto tuas flamas,

Nos teus ares teu sorriso viso.

Não salaz, teu amor em puro ardor,

Sinto a brandura, teu cerne a candura,

Ao espraiar-se, em puro e doce amor.

Brisa pensamento em suavidade,

Que passa em aragem de ventura,

Faz nascer em campo flóreo da serenidade.