Vingadora Eu? (Eu-lírico feminino)

Vingança farei com você, injusto

Homem sem escrúpulos, desonesto

Amante infiel, desrespeitoso, mal

Se cobre do que é ruim, incrusto

Um dia conheci, amei respeitei

Por amor me deixei, me fiz, será que ei?

Me deixou ali sozinha, largada, como viúva

Mas felizmente desse mal me superei

Hoje saí toda pronta, faceira

E naquela festa te vi, orgulhosa passei

Me olhando ficou feito louco, me assanhei

Com encanto contigo mexi, feito feiticeira

Queres algo de mim, minha voz ecoou?

E quanto tentas aproximar-se para algo falar

Com outro ao meu lado vou e de mim, nada dou

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/04/2012
Código do texto: T3632463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.