PÉS NO CHÃO

PÉS NO CHÃO

Sobrevoar cidades em pousos e decolagem,

Urge de encantos tais os campos e colinas.

Sondar as nuvens é profissão não uma sina.

Assim de pés nos chão, passo esta imagem.

Nada das aventuras, sem calcular os riscos,

Anseios tolos e infantis só com cronograma.

Deus deu-me arbítrio e provou que me ama,

Amor resguardado dos tolos no meu aprisco.

Soberana em espírito, e também na matéria.

Invisto em liberdade, e vivo-a em sabedoria.

Legado dum esforço, realizado dia após dia.

Valores da família percorrem minhas artérias,

Anseio por vê-los bem, partilhando a alegria.

Jacó é meu sobrenome, sou uma parte judia...

Feliz aniversário Susana, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, e que a felicidade abuse de sua intimidade... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...