O EQUILÍBRIO DE TUDO
Se não sentirmos na natureza, harmonia,
onde está tudo, em verdadeiro equilíbrio,
somos cegos que não enxerga luz do dia,
ou um insensível, que não dá valor ao frio.
No espaço, em cada tempo ou segundo,
há variantes que nem sempre alguém vê.
Embora haja o equilíbrio em todo mundo,
é impossível alguém dizer não conhecer.
Sei que existem muitos cegos de pensar,
que estão presos aos conceitos corroídos,
e não procuram se inteirar desta verdade.
Enquanto muitos vão relutando em mudar,
preferem ser,como um produto já vencido,
não se reciclam e perdem a sua validade.
16/04/2012-VEM