O Amor Nos Quer Junto...
Amor eu te quero tanto, amor eu te desejo tanto
O coração acelera quando te vejo
Você é tudo que eu preciso para viver
Como não te amar...
Quando fico em silencio é procurando lindas palavras pra ti falar,
Mas quando estou olhando pra o céu é
Buscando estrelas pra ti ofertar
Como não me apaixonar...
Esse teu olhar que marcou meu coração e
Teu amor aquece a minha alma
Como não estar gamado...
Quero dividir meus sonhos com você é
Tenho prazer no teu prazer
Como não viver contigo...(israel galdino)