O sacrifício.
Aba! Aba! Disse o Filho.
Entregue o cordeiro estava.
Foi mudo ao sacrifício.
Assim, por nós Ele se doava.
Mas cegos ainda estamos.
Mesmo diante de tantas maravilhas.
Para a inveja, o orgulho e a avareza se doamos.
Pobre é o homem que cai em sua própria armadilha.
Aba! Aba! Disse o Filho.
Como Homem foi sem medo.
Voltou para junto do Pai, como um pássaro volta ao ninho.
O profeta que não calava.
A nossa injustiça o calou na terra.
Mas é celeste, é eterno, é fogo, é amor e também é espada.