Na cruz

Lançaram sorte sobre seu manto.

Como o profeta havia previsto.

E os mesmos que balançaram ramos.

Foram os que gritaram maldito.

Maria estava ali, olhando para seu filho.

Tosquiado, ferido, com o olhar abatido.

Chorou a serva pelo glorioso menino.

E a tua direita foi perdoado o arrependido bandido.

Arrependas-te agora mesmo!

Se curve perante a cruz!

Para que como o bandido possa ter assento na luz.

Confesses tuas iniquidades!

Sem medo seja homem!

Pois por nós morreu Ele, e essa é nossa única verdade.

guido campos
Enviado por guido campos em 24/04/2012
Código do texto: T3631347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.