A fé de Zaqueu.

Subiu o mais alto que pode.

Como um alpinista não temeu as alturas.

Queria ver o Filho do homem.

Pois sabia que não eras loucuras.

Vagarosamente, o Homem caminhava.

E em meio à multidão exortava e curava.

E do alto da árvore estava à fé.

Que em um galho fino, para ver o Homem o homem ficou de pé.

Para traz virou o fogo.

Olhou para o alto e viu a fé.

E uma voz surgiu no meio do povo.

Zaqueu apresa-te a descer!

Pois a noite já vem.

E convém cear com você.

guido campos
Enviado por guido campos em 24/04/2012
Código do texto: T3631344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.