Sinfonia
Sentada em frente á penteadeira branca
Escovando os cabelos diante do espelho
Imaginando como cheguei até aqui
De onde me veio uma vida de solidão peitada,
Ao que sorri com sorriso fraco
Ao que não disse uma palavra sequer
Ao que deixei meus olhos marejados
Ao que olhei as flores no meu cabelo
Belo rosto lindo
Que segredos você me guarda
Bela certeza de que é de ser grata,
Bela vida que não me maltrata
Perto de mim por estar por perto
Longe que pode se estiver bem longe.