Nos meus sonhos você se faz presente...

Ainda não descobri como te esquecer!.. Como posso?... Se sempre que os meus pensamentos buscam algo que eu desejo tanto a sua imagem é a única que surge... Nos meus sonhos você se faz presente, os momentos que marcaram a minha vida e que me proporcionaram alegrias você não esta ausente em nenhum deles, com isto eu pude perceber que a minha felicidade apenas é possível se você estiver por perto... Razão pela qual eu gostaria que os meus sonhos nunca tivessem fim, pois sei que apenas nos meus sonhos posso ter você!...

livro segunda edição

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 24/04/2012
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T3631078
Classificação de conteúdo: seguro