Você é.

Você é para mim, uma dupla miragem.

Meu eterno sofrer, meu eterno querer.

Riso de criança numa doce imagem,

Um nó na cabeça, que não sei desfazer.

Muitas vezes você é imagem confusa,

Do olhar na janela, quando vejo você.

As vezes parece uma coisa obtusa

E o mais belo poema que eu já quis escrever.

Você é o minuto que teima em passar

Uma hora que arrasta e demora a chegar

Um sol que me queima, um sol que me aquece.

Você é a canção que eu teimo em cantar

Uma noite escura e o mais belo luar

Você é a alvorada, quando o dia amanhece

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 24/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3630960