mISERÁVEIS...
ÍNFIMOS...MICROSCÓPICOS PERANTE O COSMOS...
ASSIM TÃO MISERÁVEIS E CHEIOS DE FILOSOFIAS...
VÃS OU DESVÃS...ELAS SÃO DIFUNDIDAS...
E A CICUTA FOI O DESTINO DE UM HOMEM...
SÁBIO E INVESTIGATIVO HOMEM...E HOJE...
ASSIM TÃO ZOMBETEIRO: SUA SOCRATILIDADE...
CONSTA DE COMPÊNDIOS...
HIPÓCRITA ESTA ESPÉCIE...
BEM MISERÁVEL MESMO: AINDA MATA RINDO....
CONTINUA ASSIM...INVEJOSA E INATIVA...
DESMANDA E SACRIFICA MIL TIRADENTES POR DIA...
E DEPOIS GARGALHA, BEBENDO CERVEJA...
NO MEIO DO FERIADÃO: O HERÓI MORREU...
ENFORCADO E DESMEMBRADO: COMO MAIS UM MISERÁVEL....