ELA AGORA MORA...

Lamento, mas podem pensar o que quiserem

e o que vier à mente de qualquer um, o fato

é que estou amando novamente e

dela são todas as minhas quimeras.

Por esse sentimento, voltei a ser

criança por todo o espaço de tempo

que tenho, quando não tenho, eu próprio

idealizo para continuar em meus folguedos...

Agora o afeto domina tanto que meus olhos

chegam a confundir o semblante dela

como sendo pétalas de rosas.

Não mais existem madrugadas insólitas, as

caminhadas solitárias foram entregues ao passado,

ela agora com todos seus encantos, mora ao meu lado.

Wil
Enviado por Wil em 24/04/2012
Código do texto: T3630821