Sem Conversa Fiada...



Se no passado você me amou
Não quero e nem posso afirmar
Só tenho certeza das vezes que me machucou
A cada manhã que acordei tentando me encontrar


Até nossos caminhos se cruzarem outra vez
Fale-me sobre amenidades menos sobre paixão
Você não vai ver aquilo que fui nem o que me fez
O tempo cicatriza tudo até mesmo uma traição


Se o amor que lhe dediquei não foi o bastante
Pode acreditar que hoje estou melhor que antes
Sua ausência não vive mais a me incomodar...


Sorriu no passado quando te pedi apenas honestidade
Não chore agora porque de você não sinto nem saudade
Hoje você é apenas o homem que eu deixei de amar...





                                     

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 24/04/2012
Código do texto: T3630680