PALAVRAS AZUIS
Rabisquei palavras azuis em tom turquesa
Para dizer do eterno céu, sublime beleza.
Bordei versos de nuvens, suave candura
Para enfeitar o quadro, imagem tão pura!
Rabisquei palavras azuis em tom celeste
Para dizer do suave véu que o alto reveste
Pincelei versos de luz, éteros deslizes
Desse azul sublime em ricas matizes
Rabisquei palavras em diferentes tons
No contraste da tarde, riscos de néons
Para arrematar o céu, franjas de crepons
Rabisquei palavras, poesia de menestrel
Soprei os meus versos qual casto véu
Oração sublime da mesma cor do céu.