Por aqueles olhos castanhos...
Por aqueles olhos castanhos...
O oceano eu cruzaria.
Mergulharia todos os sonhos
fosse tempestade ou calmaria.
Por aqueles olhos castanhos...
Tudo eu enfrentaria.
O mundo seria risonho
nada eu temeria.
Aqueles olhos não sabem
o encanto e o poder que tem.
Suaves e serenos me invadem...
Acalmam-me, deles sou refém.
Na luz da esperança eles me mantêm.
Serão eles os culpados, de tanto te querer bem?