....... SAUDADE IMENSA .............

À minha amiga Nina Flor Bela

*********************************************************

Nos haustos dos dias eu choro;

Beber a saudade imensa,

De ti meu amor... Que doença!

Não quero morrer! M’apavoro!

São tristes fumaças, essências,

Os goles, os tragos do vinho,

E bêbado e só, eu caminho,

Nos vales de inúteis querências!...

Abrolhos na alma suspensos;

M’afogo e agito meu lenço,

À paz tão sonhada, sem dor!...

Eu quero tua volta agora,

Trazendo contigo a aurora,

C’os sonhos mais lindos de amor!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 24 de Abril de 2012.

**********************HLuna *************************

QUERO-TE (Indriso)

Tua imagem brilha, intensa, nos meus sonhos

tornando-os mais bonitos, mais risonhos...

És a luz que me incentiva a prosseguir.

Assim eu caminho em frente e transponho

este amor para os poemas que componho,

guia, anjo, no meu céu sempre a luzir.

Vem te peço, por que tanto te demoras?

A saudade me consome, ah, me devora.

Não sei se você sabe mas diz-se que o Indriso é baseado no soneto: 2 quartetos, 2 tercetos = 2 tercetos, 2 monósticos. Tu acha? rss.. Abrçs.

Eu sei que ficou lindo!!!!! Obrigado por mais esta maravilhosa participação aqui em minha escrivaninha! beijos!