Um zunido com sotaque

Certa mala feita às pressas

De contrabando a muriçoca

Veio ao mangue, nossa poça

Estrangeiros, dengue à beça

Zum inglês, que insensatez

E passou lá pela alfândega

Sir e miss, de quem é a vez?

Muriçoca vai para a pândega

Vampiro no samba é fantasia

Mesmo chegando da Europa

Para o Mestre Sala ele zunia

E o amor, de vento em popa

Era a porta-dengue do Pajeú

Enamorado disse: I Love you

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/04/2012
Código do texto: T3628755
Classificação de conteúdo: seguro