VITÓRIAS

Ao meu amigo e colega de trabalho Pedro Jafar Berniz, pela passagem de seu aniversário!

******************************************************

A vida, um dom de DEUS, belo presente;

Que seja a tua vida abençoada,

Repleta de saúde, paz, amada,

Vivida sob a luz do Onipotente!...

Que sejam teus caminhos livres, belos,

E sigam os teus passos certamente,

Por vias alongadas, reluzentes,

Envolta em panoramas tão singelos!...

Aos céus eu solto a voz, peço contigo,

O amor que vem do Alto, do DEUS Santo,

Banhando-te na paz, em sua Glória!...

Aqui, num canto humilde, eu te digo,

Puseram na tu’alma um belo manto

Foi DEUS já te cobrindo de vitórias!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 23 de Abril de 2012.