Por uma vida
Oh! como sobreviver nesta pousada?
Como encontrar a mão amiga?...
Que me guie pelas trevas da noite
E não me deixe assim perdida!
Busco um caminho aberto
Claro, livre como um dia;
Trago o meu ser incerto
Nas tristes sombras vazias!
Oh! por que não vens agora?
Que o tempo se esvai tão breve
Onde há uma alma que chora...
Não quero fugir de nada
Nem da solidão sombria
Quero estar contigo:só mais um dia!