O RESPLENDOR DE UM DEUS

O teu amor é caudaloso rio

que me conduz a terras férteis, santas

das atitudes de nobrezas tantas,

nas quais semeio em frutuário estio...

Vibro às manhãs que encenas, lindo cantas

com teu dourado sol, calor sadio

a me aquecer o bem, cessando o frio

no coração de outrora, que ora encantas...

E entre as estrelas da existência tua,

pairando nus em celestial remanso,

nós nos banhamos na lagoa lua...

Com teu amor alando passos meus,

inebriado, alucinado, alcanço

todo o poder, o resplendor de um deus.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 23/04/2012
Código do texto: T3628242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.