POESIA FALA
A poesia ultrapassa a alma, vai além
Procura desvendar do imo: essências
Delineia sorriso feliz e triste também
Imagens de amores em permanências.
Sonhos que povoam os pensamentos
Incontidos desejos que vivem a gritar
Sutis revelações e confias aos ventos.
Relatam vidas, experiências a flutuar.
Palavras correm: versos e expressões
Transparente: feito o legitimo cristal
Proclama e exterioriza suas emoções.
Amor sem limites e sem fragmentos
Aspiração, encontros e desencontros
Poesia: mar em onda de sentimentos.
Uberlândia MG