NA ASA DOS PÁSSAROS

Na asa do pássaro mora a minha inveja...

Vontade de ir ao céu aberto levando o beijo

Que deixaste para trás na saudade que lateja

Todo o meu ser no resmungo trêmulo do desejo.

Na asa do pássaro segue o meu olhar aflito.

São lágrimas incontidas sem nenhuma solução

Que dormem ansiosas em meu peito junto ao grito

Que me desnorteia, jogando-me em pura convulsão.

Na asa dos pássaros está contida toda nossa liberdade

Solta magicamente nos espaços dessa vida triste errante

onde meus olhos esperançosos acompanham a felicidade

Sorrindo na asa dos pássaros deixada para ser vista

O grande espetáculo que a natureza em revista

Observa todos os dias no sopro de Deus: avante!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/04/2012
Código do texto: T3627747