MANHÃS DE ABRIL

Manhãs claras de abril, lindas de se ver...

Pedaços de nuvens correm por todo céu.

Fico na esperança de vê-lo também correr

Dentro dessa pintura santa envolta em véu.

Manhãs de abril me lembra de você, meu amor,

traz o tempo maravilhoso que a vida me roubou

portanto eu me desmancho em lágrimas e na dor

Maior eu junto os caquinhos que a vida me deixou.

Sinto frio na alma. Tenho o coração febril,

Tremendo e olhando todo esse céu de abril

Sem nada fazer, pois não há nada para fazer.

Levaste o meu canto, mas deixaste a poesia

Onde o desabafo livre a perturba todo o dia

E o sofrimento tornou-se sinônimo de prazer.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/04/2012
Código do texto: T3627688