RITMO SEDUTOR
RITMO SEDUTOR
O amor é sentimento puro e verdadeiro
eu lhe mostro com minha alma condoída
todos segredos retidos na minha vida,
assim você há de conhecer-me por inteiro.
Ver toda força que tenho, e a fraqueza
me invade quando penso, você tão distante,
pois me envolveu assim com tanta certeza
sem nada dizer, me tomou num instante.
Me encantando com olhos enternecidos
traz na face seu sorriso devastador;
na boca sensual lábios enrijecidos.
Pela força da paixão, ritmo sedutor,
nos fez dançar completamente esquecidos
no nosso tempo vivido e arrebatador.